Die Rösterei

Kaffeezubereitung

Ein guter Kaffee lässt sich auf viele verschiedene Arten zubereiten. Jede Zubereitungsart beeinflusst den Geschmack eines Kaffees und jede Art hat ihren eigenen Reiz. Die gewählte Methode richtet sich meist nach den persönlichen Vorlieben. Da gilt es einfach auszuprobieren und seine eigenen Favoriten zu entdecken.

Für jede Zubereitungsart oder Brühverfahren ist der Mahlgrad, also die Feinheit des Kaffeepulvers, als auch die Brühzeit von großer Bedeutung für das zu erwartende Ergebnis. Einige der gängigsten Zubereitungsformen seien nachfolgend aufgeführt:



Kaffeezubereitung - Siebträger









Logo Treccino Röterei und Caffébar in Wofenbüttel


Treccino Rösterei
Am Alten Tore 1a
38300 Wolfenbüttel

Tel 05331 99 28 280
 
info@treccino.de

Öffnungszeiten momentan:
Dienstag bis Freitag    10.00 bis 17.00 Uhr

Samstag                        10.00 bis 13.00 Uhr


Copyright ©2015 - 2020 Treccino Rösterei